Trendfood– Street-Food-Festival in Sinsheim: In kleinen Bissen um die halbe Welt

Die musikalische Unterhaltung ist dezent, die Stimmung locker, die Atmosphäre familiär und die Sonne dreht hoffentlich an diesem Juniwochenende ordentlich auf. Ich kenne die Sinsheimer als „offen, neugierig und sie probieren alles aus“ so Thomas Kohlhepp, Geschäftsführer von nsp eventtime. Chicken Yassa, ein sauer eingelegtes Hähnchen etwa, oder auch Benachin, eine Mischung aus deftigem Reis, Fleisch und Tomaten. Burger in allen Varianten, Pulled Pork, Maultäschle, Veggie, Knödelvariationen oder Kartoffeln, eine wahnsinnige Vielfalt umfasst das Angebot. Dazu reicht die Küche noch über ein internationales Angebot aus verschiedensten Kontinenten.
Winzer der Region mit heimischen Köstlichkeiten
Heimische Köstlichkeiten gibt es natürlich ebenfalls zu entdecken. Verschieden Winzer bieten Weine in verschiedensten Varianten an. Der Veranstalter nsp eventtime präsentiert freitagabends ab 19.00 Uhr Livemusik. „Blues Box“ heizen dem Publikum mit Rock, Blues und Country ein. Samstagabend steigt dann die eventtime Festival Partynight mit DJ Nutsgroove ab 19.00 Uhr. Das alles mit einem Standard Getränkeangebot über Craft Beer bis hin zur eventtime Bar.
Das Festival beginnt am Freitagnachmittag ab 16.00 Uhr und geht bis Sonntagabend um 19.00 Uhr.