TSG-Trainingslager, Abreisetag

(zg) Nach einer intensiven Trainingswoche in Portugal blickt die sportliche Leitung der TSG optimistisch auf die anstehenden Herausforderungen im Kampf um den Klassenerhalt. „Wir hatten rund um die Hotelanlage beste Bedingungen. Das gilt vor allem für den Trainingsplatz, aber auch für die Verpflegung“, sagt Andreas Müller. Der Manager zieht ein positives Fazit: „Die Mannschaft hat einen guten Schritt nach vorne machen können, jeder hat konzentriert und engagiert mitgearbeitet. Unsere schwierige sportliche Situation können wir nur meistern, wenn alle an einem Strang ziehen und als Einheit auftreten. Auch in dieser Hinsicht bin ich positiv gestimmt.“

Am Abreisetag präsentierte sich die Algarve noch einmal von ihrer schönsten Seite. Bei strahlendem Sonnenschein hatten die TSG-Profis bei der morgendlichen Trainingsstunde drei Stationen zu absolvieren, bestehend aus einem Slalomstangen-Parcours, einem 5-gegen-2-Feld sowie einem Bereich, indem mit Medizinbällen trainiert wurde. Trainer Marco Kurz bedankte sich im Rahmen der Einheit bei allen Spielern für die gute Mitarbeit in der zurückliegenden intensiven Trainingswoche.

Differenz von 20 Grad

Nach dem Mittagessen ging es zurück nach Deutschland, wo sich die Profis am trainingsfreien Montag schnell akklimatisieren müssen. Eine Differenz von gut 20°C zwischen der Algarve und dem Kraichgau gilt es jetzt so schnell wie möglich zu verkraften.

Ab Dienstag wird wieder am Trainingszentrum in Zuzenhausen trainiert. Die volle Konzentration liegt jetzt auf dem Rückrundenauftakt am kommenden Samstag (19. Januar, 15.30 Uhr) wenn Borussia Mönchengladbach zu Gast in der WIRSOL Rhein-Neckar-Arena ist.

Quelle: TSG 1899 Hoffenheim

Veröffentlicht am 14. Januar 2013, 20:00
Kurz-URL: https://www.sinsheim-lokal.de/?p=16836 
Sinsheim-Lokal.de Sinsheim-Lokal.de | Lokale Internetzeitung für Sinsheim

Werbung / Anzeigen

Archiv

Anzeigen

Fotogalerie

Anmelden | Entworfen von Gabfire themes

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Informationen...

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen